Brownie Giotto Muffins
Sie sind schnell und einfach gebacken und ihr nussiges Herz sorgt für den besonderen Geschmack.
Als erstes schlagt ihr 115g Butter und 200g Zucker weißcremig auf. Dann fügt ihr 1 Teelöffel Vanilleextrakt und 2 Eier hinzu und mixt es noch mal richtig schön schaumig auf.
Parallel dazu vermengt ihr schon al 85g Mehl, 1 TL Backpulver, 80g Backkakao und eine Prise Salz miteinander.
Dann rührt ihr die trockenen Zutaten zügig unter die Butter-Zucker-Ei-Mischung und füllt die Masse in ein Muffinblech. Ich habe zum Einfetten Backtrennspray benutzt und keine Muffinförmchen eingesetzt. Deshalb glänzt mein Blech so.
Die Brownie-Muffins backt ihr dann bei 180 Grad Umluft für ca. 7 Minuten. NICHT LÄNGER! Sonst werden die Brownies trocken. In die noch warmen Brownies drückt ihr dann mittig jeweils ein Giotto ein.
Hier könnt ihr mal wieder kreativ werden und das Muffin-Herz nach Lust und Laune füllen. Lecker schmeckt es auch mit Toffifees oder Maltesern.
Euer Fräulein Zuckerschnute
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