Brownie Giotto Muffins
Sie sind schnell und einfach gebacken und ihr nussiges Herz sorgt für den besonderen Geschmack.

Parallel dazu vermengt ihr schon al 85g Mehl, 1 TL Backpulver, 80g Backkakao und eine Prise Salz miteinander.
Dann rührt ihr die trockenen Zutaten zügig unter die Butter-Zucker-Ei-Mischung und füllt die Masse in ein Muffinblech. Ich habe zum Einfetten Backtrennspray benutzt und keine Muffinförmchen eingesetzt. Deshalb glänzt mein Blech so.
Die Brownie-Muffins backt ihr dann bei 180 Grad Umluft für ca. 7 Minuten. NICHT LÄNGER! Sonst werden die Brownies trocken. In die noch warmen Brownies drückt ihr dann mittig jeweils ein Giotto ein.
Hier könnt ihr mal wieder kreativ werden und das Muffin-Herz nach Lust und Laune füllen. Lecker schmeckt es auch mit Toffifees oder Maltesern.
Euer Fräulein Zuckerschnute
Kommentare
Kommentar veröffentlichen