Herbstlaune Apfelkuchen
Das besondere daran: im super fluffigen Teig sorgt eine ordentliche Prise Zimt für den besonderen Geschmack. Was für eine herrliche Kombination - Apfel und Zimt. Außerdem gilt für mich bei Apfelkuchen die Devise: Je mehr Äpfel, desto besser. :)
Für dieses Rezept braucht ihr 4-5 Äpfel, je nach Größe. Diese schält ihr, schneidet sie in Viertel und ritzt die Viertel in Dünne Scheiben ein. Schneidet sie dabei oben nicht ganz durch, so dass ihr nachher schöne Fächer erhaltet.

Die zuvor vorbereiteten Apfel-Viertel drückt ihr nun in den leckeren Zimtteig. Nutzt dabei jede Lücke, um so viele Äpfel wie möglich unterzubringen.

Im Anschluss nur noch mit Puderzucker betreuen und am liebsten noch lauwarm verspeisen. Hmmmm... Lecker!
Euer Fräulein Zuckerschnute
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