Herzhaftes Zupfbrot
Die Tage werden wieder länger und die Temperaturen fast schon frühlingshaft. Für alle die auch bereits Ihren Grill wieder in Betrieb genommen haben, habe ich hier ein super leckeres Rezept für ein schnelles, herzhaftes Zupfbrot. Ich habe es vor Längerem mal bei Facebook gesehen und wollte es direkt ausprobieren. Jetzt war es so weit und ich bin begeistert.
Ihr schnappt euch einfach euer Lieblingsbrot vom Bäcker eures Vertrauens und schneidet es sowohl quer als auch längs in Streifen. So entstehen eine Art Stäbchen, die ihr nachher rauszupfen könnt.
Zwischen die Stäbchen verteilt ihr jetzt kleingeschnittenen Kochschinken, Mozzarella und Kräuter eurer Wahl.
Das ganze gebt ihr dann bei 200 Grad Umluft in den Backofen.
Nach ca. 15 Minuten ist das Zupfbrot fertig zum Verzehr. Auf euerm Grillbuffet macht es nicht nur richtig was her, sondern schmeckt auch super lecker.
Lasst es euch schmecken!
Euer Fräulein Zuckerschnute
Kommentare
Kommentar veröffentlichen