Schnell, Schneller, Nutella-Cookies
Ihr braucht ein schnelles Mitbringsel? Spontan haben sich Gäste angekündigt? Ihr habt wahnsinnig Lust auf Schoko-Cookies? Oder gleich alles zusammen? Dann probiert doch mal diese super schnellen Nutella-Cookies!
Sie sind nicht nur total lecker, sie sind auch noch super schnell gemacht. Und der wirkliche Knaller ist: Ihr braucht nur drei Zutaten!
Mithilfe von einer Tasse Mehl, einem Ei und einem halben Glas Nutella könnt ihr innerhalb von 15 Minuten frische, leckere Kekse backen.
Nicht erschrecken - ja man braucht tatsächlich ein ganzes halbes Glas, damit der Teig nicht zu trocken wird und die Cookies einen schön schokoladigen Geschmack bekommen. Zum Glück isst man ja nicht alle auf einmal und alleine. Im Normalfall...... ;)
Einfach alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Dazu braucht ihr noch nicht mal ein Rührgerät oder einen Knethaken. Einfach mit dem Nutella-Löffel und ein bisschen Geduld rühren, bis es so aussieht, wie auf dem Foto. Sollte euer Teig zu trocken und bröckelig sein, einfach noch etwas Nutella hinzugeben und weiterrühren.
Das ganze dann bei 160 Grad Umluft für 10 Minuten in den Ofen. Nehmt die Kekse unbedingt nach 10 Minuten raus. Auch wenn sie sich noch sehr weich anfühlen. Beim Abkühlen werden sie noch etwas fester und richtige amerikanische Cookies sollten ja schön weich und klebrig sein. Danach bleibt nur noch eins zu tun: Genießen, am besten noch lauwarm.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Euer Fräulein Zuckerschnute
Kommentare
Kommentar veröffentlichen